http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/06/13/9811.html

Амурчане смогут улететь напрямую из Благовещенска в Новосибирск

Поделиться новостью:

13 июня 2012 в 09:20

В Амурскую область пришел новый авиаперевозчик, который обеспечит сообщение между Приамурьем и Новосибирском. Прежде в этот город приходилось летать через Москву или Хабаровск. Первый рейс из благовещенского аэропорта компания «ЮТэйр» совершит 19 июня в 14.40. В 16.15 «Боинг-737» приземлится в пункте назначения. Рейсы в Новосибирск будут совершаться по вторникам и пятницам. Также новый для Амурской области перевозчик соединит Якутск и Благовещенск. 26 июня будет один такой рейс.

С 13 июня по измененному графику будет летать рейс «РусЛайна», соединяющий Благовещенск с Красноярском и Петропавловском-Камчатским.

Летом в Приамурье увеличилось количество чартерных международных рейсов. Одно из популярных направлений - Таиланд. Так, самолеты авиакомпании «Трансаэро» полетят в Бангкок 19 и 30 июня, а «Нордвинда» - 16 и 29 июня. 26 июня авиакомпания «Якутия» доставит амурчан к Великой Китайской стене - в Шаньхайгуань. А по субботам ее самолеты летают из Благовещенска в Харбин.

Напомним, что из Благовещенска можно долететь также до Москвы, Иркутска, Читы, Хабаровска, Южно-Сахалинска. Помимо этого, есть и внутриамурские рейсы, летающие по маршрутам: Благовещенск-Свободный-Октябрьский-Зея, а также Экимчан-Февральск-Свободный-Благовещенск.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.