http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/06/13/9831.html

В этом году из благовещенских дворов вывезут 31 гараж

Поделиться новостью:

13 июня 2012 в 11:15

В Благовещенске в этом году из городских дворов вывезут более 30 незаконно установленных гаражей. Уже определен подрядчик, который начнет работы буквально на днях.

В этом году из благовещенских дворов вывезут 31 гараж – 16 металлических и 15 железобетонных. Под вывоз попадут те «объекты движимого имущества», которые были незаконно установлены на муниципальной земле. Из бюджета на эти цели выделено полмиллиона рублей.

Администрация города напоминает, что у владельцев незаконно установленных металлических и железобетонных гаражей, контейнеров есть возможность самостоятельно вывезти конструкцию и освободить самовольно занятый земельный участок. Иначе в один «прекрасный» день они не обнаружат свою собственность на привычном месте. Гаражи, владельцев которых определить нельзя, вывозятся на специальную площадку. Впоследствии хозяин может вернуть свое имущество, возместив администрации расходы на его вывоз и хранение.

В 2012 году принято 47 постановлений администрации города о вывозе 294 объектов движимого имущества. С учетом постановлений, принятых в предыдущие годы, вывозу подлежат тысячи гаражей. Понятно, что такими темпами – по 30 гаражей в год – проблему решить можно нескоро. Тем не менее в благовещенской администрации поясняют, что если горожане заметили незаконное строительство объекта движимого имущества, то могут обратиться по телефонам: 595-744, 595-743, 595-747. После чего специалисты будут устанавливать владельца гаража и проверять законность его строения.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.