http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/06/27/10477.html

Амурские отделения партий продолжают подготовку к выборам губернатора

Поделиться новостью:

27 июня 2012 в 12:40

Амурские отделения партий продолжают подготовку к выборам губернатора, которые пройдут осенью. Отдельные политические объединения уже определились со своими кандидатами.

Амурские политические объединения выбирают, кого делегировать на губернаторские выборы. Так, «Правое дело» решило выдвинуть на пост главы региона лидера амурского отделения партии Виктора Черемисина. Это известный в Благовещенске бизнесмен и спортсмен-автогонщик. В 2000-2004 годах Виктор Черемисин работал заместителем мэра областного центра Александра Колядина, а в политику вернулся в октябре прошлого года, когда возглавил амурских «праводельцев».

Партия «Яблоко», вероятно, выдвинет на выборы члена областного отделения Дениса Сафронова. В конце июля его кандидатуру будет рассматривать региональная партийная конференция.

Кого предложит партия «Справедливая Россия», пока неизвестно. Лидер амурских коммунистов Роман Кобызов в «Твиттере» заявил, что это будет депутат областного Заксобрания Дмитрий Жаровский. Интересно, что еще раньше он предположил, что на выборы от «эсеров» пойдет их глава Галина Буслова.  Что касается коммунистов, то об их возможных кандидатах пока ничего не известно. Амурское отделение партии определится в конце июля-начале августа. В конце июля решат вопрос с кандидатурами и в региональном отделении ЛДПР.

В «Единой России» уже проходят внутрипартийные праймериз. 25 июля в Тамбовском районе и Благовещенске прошли две площадки, на которых «кандидаты в кандидаты» выступали перед однопартийцами. Всего вероятных участников выборной гонки семеро. После работы «площадок» единороссы путем тайного голосования высказали свои предпочтения. В результате во внутрипартийном голосовании в лидеры пока выбились действующий губернатор Олег Кожемяко, депутат Благовещенской гордумы Эдуард Хасаншин и начальник управления молодежной политики Благовещенска Надежда Пархунова.




2012-06-27 20:56:08
Надеюсь, яблочный кандидат пройдет. Дальний Восток вконец забросили.
2012-06-27 20:42:34
Внешне вырисовывается оптимистическая картинка. Каждая партия готовится выдвинуть своего представителя на выборы. Обсуждаются кандидатуры, чтобы оказать доверие отстаивать интересы граждан самому-самому достойному этого доверия. Жить бы да радоваться! Но... ... тут к ложке с медом приближается на карусели бочка дегтя, подталкиваемая административным ресурсом. Впрочем, обстоятельства изменить мы не в силах. Бочку нам доставят по любому. Предлагаю готовиться к борьбе. Отступать-то нам некуда!!!

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.