http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/07/04/10871.html

«Рядовой такой случай»

Поделиться новостью:

4 июля 2012 в 15:27

По факту избиения депутата Белогорского городского Совета Бориса Стрельского возбуждено уголовное дело. Депутат намерен обжаловать постановление.

Напомним, происшествие имело место 22 июня. Как рассказал пострадавший депутат Борис Стрельский, около 22 часов он поставил машину в гараж, а когда закрывал дверь, на него напали трое неизвестных и избили. Напоследок предупредили, чтобы не лез в политику, а занимался своим бизнесом. Депутат снял побои и утром написал заявления в милицию, прокуратуру и Следственный комитет.

Ответа из прокуратуры и Следственного комитета пока нет. Решение принято в полиции - возбуждено уголовное дело. Как следует из постановления: «22 июня 2012 года около 22 часов 00 минут неустановленное лицо, находясь в гараже, ..., на почве внезапно сложившихся личных неприязненных отношений, осознавая противоправный характер своих действий, умышленно, с целью причинения физической боли, нанесло один удар кулаком в область лица Стрельского Б.Д., который не причинил вреда здоровью».

Борис Стрельский был очень удивлен этим текстом и намерен обжаловать постановление. Депутат не понимает, о какой внезапно возникшей личной неприязни может идти речь. Ведь парни преследовали его на машине 19 числа, дважды пытались завести с ним разговор, а 22 избили возле его гаража. «Почему-то решили, что меня один человек избивал, - пояснил депутат. - Хотя в моем заявлении написано, что их было трое. Первое впечатление, что этим делом никто не хочет заниматься. Я сейчас обжалую постановление - и так этого не оставлю - пусть расследуют и ищут злодеев. Кажется, что на это происшествие предпочитают закрыть глаза. Я на недавнем Совете не присутствовал (лицо не для Совета было), но там даже не обсудили случившееся. Да, рядовой такой случай, чтобы не обращать внимание».

Депутат считает, что последние события связаны с его политической деятельностью. Во-первых, он постоянно поднимает неудобные властям вопросы, а в итоге у тех появляются вопросы к нему и его бизнесу. Во-вторых, недавно заявил, что собирается принять участие в качестве кандидата в выборах мэра города в октябре этого года, а это тоже могло кому-нибудь не понравиться. Борис Стрельский также рассказал, что уже после избиения по городу были сняты его рекламные баннеры. Депутат расценивает это как давление.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.