http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/07/17/11531.html

Власти Благовещенска хотят наказывать «перекопщиков» рублем

Поделиться новостью:

17 июля 2012 в 17:50

Из-за дорожного ремонта областной центр Приамурья автомобилисты прозвали «копай-городом». На бесконечные «пробки», вызванные перекопами, обратили внимание власти города.

В центральной части Благовещенска трудно найти улицу, которая не была бы перекопана хотя бы на одном участке. Водители ищут объездные пути, поэтому улицы, где раньше напряженного движения не было, теперь с трудом справляются с потоком автомобилей. «Дорожную» проблему глава Благовещенска Владимир Кобелев не раз поднимал на заседаниях городского парламента. А в начале июля даже провел выездное совещание, исследовав имеющиеся перекопы. Увиденное настолько не понравилось городскому главе, что он предложил брать с «перекопщиков» деньги, чтобы компенсировать расходы на восстановление дорожного полотна – они ложатся на городской бюджет.  В управлении ЖКХ проблему взяли под особый контроль.

ЧИТАЙТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «АЛЬФА-ТЕЛЕПОРТ». АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ В ПОМОЩЬ – КАРТА «ПЕРЕКОПОВ» БЛАГОВЕЩЕНСКА





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.