http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/07/18/11569.html

Женская консультация № 1 может «переехать» на новый адрес

Поделиться новостью:

18 июля 2012 в 09:23

Руководство Благовещенской городской больницы планирует перевести первую женскую консультацию, расположенную по улице Зейская, 72, в здание «лечебницы», находящейся по переулку Уралова.

- Консультация № 1 расположена в жилом доме, что создает определенные неудобства как для пациентов, так и для жителей, - поясняет главный врач Городской клинической больницы Андрей СУББОТИН. - Поэтому мы хотим перевести первую в помещение, которое находится по адресу: Уралова, 1, где расположена городская гинекология. Консультация разместится в этом же корпусе на первых двух этажах. Кроме того, сегодня консультация № 2 обслуживает гораздо больше женщин, чем первая. Вот мы и хотим поделить город на две равные части и создать две равноценные по посещаемости женские консультации. Соединять их в одну ни в коем случае не будем».

Между тем, если консультация №1 «переедет» в третий корпус горбольницы, то обследование и лечение будут проводиться в одном помещении. У второй консультации такую функцию выполняет родильный дом.

Единственное, что мешает переезду сегодня, - в помещениях необходимо провести соответствующий ремонт, на выполнение работ необходимо порядка 10 миллионов рублей. По словам Андрея Субботина, возможно, его проведут в следующем году за счет средств лечебного учреждения. 

Напомним, с 3 июля этого года обе женские консультации вошли в состав Городской клинической больницы. Ранее они находились под «крылом» поликлиник.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.