http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/07/25/11901.html

Прилавок - без интима

Поделиться новостью:
секс-фигурки

25 июля 2012 в 11:23

Комиссия по делам несовершеннолетних провела проверку торговой точки, где наш корреспондент обнаружил пошлые фигурки, изображающие голых мужчин и женщин в неприличных позах. После рейда фигурки исчезли с прилавка.

Напомним, в начале июля наш корреспондент сильно удивился, увидев полку в одном из магазинов Благовещенска. Торговая точка специализируется на домашних товарах и вовсе не является секс-шопом, поэтому пошловатые фигурки, выставленные на продажу и всеобщее обозрение, странно смотрелись среди «вполне нормальных» зайчиков и мишек. Статуэтки были «сюжетные»: одна из них даже запечатлела мужчину и женщину в недвусмысленной позе прямо на пианино.

Не каждому взрослому такое зрелище понравится, не говоря уже о том, что поблизости от магазина расположены детская спортшкола, школа и кукольный театр. Так что и подрастающее поколение все это могло спокойно лицезреть.

Как пояснил нам уполномоченный по правам ребенка по Амурской области Виктор Марценко, в таких случаях обычно с торговцами сперва проводят беседу, убеждают убрать товар, который видеть детям нежелательно. Ведь просто так что-то запретить или кого-то наказать нельзя - для этого нужны определенные юридические процедуры. Торговец внял словам и убрал игрушки с полки. Когда наш корреспондент снова зашел в магазин, «пошлятины» на всеобщем обозрении уже не было.   
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.