http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/07/25/11911.html

В Белогорске осуждена женщина, зарубившая собутыльника

Поделиться новостью:

25 июля 2012 в 13:33

Амурчанка нанесла жертве 82 удара топором по голове, а после пыталась сжечь труп.

События происходили в Белогорске. Женщина, которая вела асоциальный образ жизни, пришла в гости к знакомому мужчине. Собутыльник проживал в чужом гараже: по просьбе владельца недвижимости следил за сохранностью имущества и топил печь. На утро после попойки женщина вернулась в гараж за забытыми личными вещами.

«С ее слов, мужчина стал к ней приставать, предлагал вступить с ним в интимную связь. Закрыл дверь, начал хватать ее за одежду, пытался раздеть, - комментирует прокурор отдела прокуратуры Амурской области Ольга МАНАКОВА. - Женщина начала сопротивляться. Она схватила топор, который стоял в гараже, и нанесла мужчине не менее 82 ударов по голове. От полученных повреждений он скончался на месте. После этого с целью скрыть следы преступления подожгла гараж».

В итоге владельцу гаража был причинен ущерб на сумму порядка 600 тысяч рублей. Обвиняемая признала свою вину. По статьям «Убийство при превышении пределов необходимой обороны» и «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» суд назначил ей наказание в виде 2,4 года лишения свободы в колонии-поселении.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.