http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/07/25/11915.html

Два года условно получил амурчанин, стрелявший в водителя автобуса

Поделиться новостью:

25 июля 2012 в 13:57

Благовещенец, стрелявший в водителя пассажирского автобуса из «травматики», осужден на два года условно. Причиной конфликта стало нежелание пассажира пройтись до остановки пешком.

Благовещенцу после принятия «на грудь» необходимо было добраться до Чигирей. Автобус до конечной остановки не доехал. Кондуктор предупредила пассажиров о ремонтных работах на дорожном участке и попросила всех выйти. Правда, подвыпивший мужчина остался. Он предложил водителю поехать дальше по объездной дороге, объяснив, что до следующей ему придется далеко идти. Работник отказал в просьбе, после чего разъяренный мужчина достал травматический пистолет и выстрелил ему в ноги, а потом в живот. 

«Своими действиями мужчина умышленно причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести, - поясняет помощник прокурора города Благовещенска Оксана МАЗЯРКИНА. - В наказание он получил два года условно. Суд возложил на него обязанности не менять место жительства, не покидать его с 22 до 6 часов, не выезжать за пределы Благовещенского района, не посещать места массовых мероприятий. Помимо этого, дважды в месяц он обязан являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации».

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.