http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/08/01/12175.html

Чиновничьи СУДьбы

Поделиться новостью:

1 августа 2012 в 13:20

На днях состоялись судебные заседания по уголовным делам двух бывших благовещенских чиновников - экс-заместителя мэра города Олега Габы и экс-заместителя председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Евгения Ковешникова. Первому «скостили» срок, а второго осудили условно.

Бывший заместитель мэра Благовещенска Олег Габа, приговоренный в конце мая к пяти годам колонии общего режима, добился того, чтобы его наказание смягчили на полгода. 24 июля областной суд рассмотрел кассационную жалобу его адвоката. Сторона защиты не согласилась с этим вердиктом и намерена подать надзорную жалобу. Напомним, Олега Габу осудили за злоупотребление должностными полномочиями. Дело касается оплаченных, но не выполненных работ на стадионе «Юность».

Другой экс-чиновник администрации областного центра, бывший зампредседателя комитета по управлению имуществом Евгений Ковешников на днях был приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Его осудили за превышение должностных полномочий. Приговор в законную силу еще не вступил.

Мы будем и дальше следить за этими резонансными делами.

Фото mosincenter.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.