http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/08/08/12342.html

Амурские пары представят Россию на Международном фестивале культуры церемонии бракосочетания

Поделиться новостью:

8 августа 2012 в 11:05

20 амурских пар будут представлять Россию на первом Международном фестивале культуры церемонии бракосочетания. Романтичная церемония свадебной культуры пройдет с 17 августа в китайском заповеднике «Чжалун Шиди», расположенном в 27 километрах от Цицикара.

Влюбленных ждут демонстрация национальных свадеб, совместное танцевальное мероприятие с японскими журавлями. Из России пары отправятся по ту сторону Амура 16 августа. Из Хэйхэ их путь лежит в город Цицикар. Поездка будет не из легких, ведь на автобусе всем участникам придется ехать практически весь день. Для молодых проведут экскурсии по Цицикару, банкет, будет культурная программа, а также шоппинг. В Россию пары вернутся 19 августа.

Такой фестиваль китайцы проводят впервые. Он носит название «Журавлиная песня» - ведь считается, что эти птицы - символ настоящих и крепких чувств. На мероприятие приглашены представители четырех стран: Японии, Кореи, Китая и России.

Заявки на участие в фестивале подала 31 влюбленная пара. В течение двух недель организаторы мероприятия принимали фото, а специальная комиссия уже выбрала 20 пар-победителей, которые отправятся в Цицикар. В фестивале можно участвовать парам, которые уже вступили в брак или только собираются скрепить свои отношения брачными узами, и даже просто влюбленным. Самое главное - пары должны быть в традиционных свадебных нарядах: белое платье невесты, олицетворяющее ее невинность и чистоту, фата, строгий костюм молодого человека и, конечно, букет цветов. Также молодым необходимо иметь загранпаспорт и хотя бы на уровне «перевода со словарем» знать иностранный язык. Все расходы на питание и проживание будут оплачены организаторами.
 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.