http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/08/15/12549.html

Дал точный прогноз - получи приз

Поделиться новостью:

15 августа 2012 в 13:43

Главный приз конкурса «Спортпрогноз» - телевизор - «уехал» в Белогорск. Редакция нашей газеты подвела итоги конкурса спортивных прогнозов, посвященных лондонской Олимпиаде. Тройка победителей побывала в гостях у редакции.

Определилась тройка победителей нашего конкурса спортивных прогнозов. Напомним, мы предложили нашим читателям ответить на три вопроса. Прогнозисты пытались угадать, сколько золотых, серебряных и бронзовых медалей завоюет сборная России на Олимпиаде, какое общекомандное место она займет и как выступит уроженец Амурской области боксер Андрей Замковой.

Конкурс стартовал с 4 и продолжался до 27 июля. С момента открытия Олимпиады ответы уже принимались. За это время на адрес нашей редакции пришло около 60 купонов. «География» присланных в редакцию писем свидетельствует о том, что нас читают по всей области: в конкурсе принимали участие жители Благовещенска, Белогорска, Тынды, Свободного, Завитинска, Архары, Прогресса, Чигирей (Благовещенский район), Старой Райчихи (Бурейский район) и Чергалей (Ромненский район). Первый прогноз принесли в нашу редакцию уже 6 июля. А самым «урожайным» оказался последний день - 27 июля. Некоторые читатели «копили» номера с купонами и, сделав несколько прогнозов, присылали их в последний день.

По итогам Олимпиады сборная России заработала 24 золотых, 26 серебряных и 32 бронзовых медали. Одну из этих наград в общую «копилку» положил уроженец Свободного Андрей Замковой, ставший бронзовым призером Игр.

Самые точные ответы дал житель Белогорска Спартак Ревазов. Он регулярно участвует в конкурсах от «Телепорта». Как опытный прогнозист прислал сразу несколько купонов, один из которых «принес» ему победу. В нашу редакцию Спартак приехал со своим другом. Все-таки главный приз - телевизор - одному человеку унести было бы сложно, а тут еще нужно везти в Белогорск. Теперь Спартак сможет смотреть футбол на огромном экране.

Второе место занял благовещенец Юрий Корыткин. К слову, он также постоянный участник наших конкурсов. Юрий был самым первым, кто принес в нашу редакцию свои ответы. Ему в торжественной обстановке вручили сертификат-скидку на 3 тысячи рублей на поездку в Таиланд. Перед тем, как составить прогноз, Юрий посоветовался с друзьями, разбирающимися в боксе, которые подсказали, что Андрей Замковой достаточно сильный спортсмен, чтобы завоевать бронзовую медаль.

А третье место досталось Елене Рудаковой из Благовещенска. Она получила набор спортивных мячей. В нашем конкурсе приняло участие немало девушек, а занять призовое место посчастливилось именно Елене. Как призналась она нашим корреспондентам, отправить прогноз на Олимпиаду ей посоветовал отец. Он же помог ответить на вопросы. Как оказалось - удачно.

Победители конкурса отметили, что регулярно читают нашу газету. По их общему мнению, участвовать в спортпрогнозе было интересно, к тому же был повод более пристально следить за Олимпиадой. Нас попросили устраивать подобные конкурсы почаще.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.