http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/09/12/13348.html

«Амурская осень» лишилась спектакля

Поделиться новостью:

12 сентября 2012 в 13:54

Из конкурсного репертуара «Амурской осени» «выбыл» один спкектакль. Постановку «Чего хотят мужчины» с Евгением Сидихиным и Анной Большовой отменили накануне начала фестиваля. Деньги за купленные билеты вернут всем. Их стоимость составляла от 1000 до 1500 рублей.

По каким причинам произошел «сход» спектакля «Чего хотят мужчины» в дирекции фестиваля не уточняют. Деньги за купленные билеты вернут всем, кто их приобрел. Их стоимость составляла от 1000 до 1500 рублей.

Эксцентричную комедию о женской доле должны были демонстрировать во второй день фестиваля 17 сентября в здании Амурской областной филармонии. Кроме того, не увидят любимых актеров и углегорцы. По плану фестиваля спетакль должны были показать 18 сентября на сцене концертного зала в ЗАТО Углегорск.

К слову отмена конкурсного спектакля не единственное изменение в репертуаре десятой юбилейной «Амурской осени». Напомним, ранее во внеконкурсном спектакле «Подыскиваю жену. Недорого» произошла замена артистов. Вместо полюбившихся многим амурчанам юмористов Олега Верещагина, Гавриила Гордеева (Гавра) роли сыграют Михаил Церишенко и Олег Белоусов. Михаил Церишенко является артистом театра «Кривое зеркало», а Олег Белоусов снимался в телесериале «Две судьбы». По какой причине произошла замена актеров - также осталось неизвестным.

Фестиваль традиционно откроется «звездной дорожкой», которая пройдет 15 сентября на центральной площади имени Ленина в Благовещенске. Время проведения мероприятия пока уточняется. После этого в ОКЦ состоится торжественная церемония открытия. Этот концерт проведет звезда российского кино, телеведущий Дмитрий Нагиев. А часть гостей, которые не участвуют в церемонии открытия, останутся на площади и проведут там небольшое представление для амурчан.

К приему звездных гостей уже все подготовлено. Традиционно артисты будут располагаться в гостинице «Азия». Там же им будут подавать завтраки, а обедать и ужинать всенародные любимцы будут ходить через дорогу, в ресторан «Зеркальный». Как нам рассказали в исполнительной дирекции фестиваля кино и театра, пока ни от кого из гостей не поступало заказов на отдельное меню, возможно, это произойдет уже в ходе их пребывания в Приамурье. По городу и области артисты будут передвигаться на специальных машинах и автобусах.

Уже практически все билеты на мероприятия «Амурской осени» раскуплены. Напомним, каждый обладатель билета на спектакль становится потенциальным участником лотереи. Главный приз - новенький автомобиль. Закрытие фестиваля пройдет 23 сентября в 18.00. Церемонию прощания с «Амурской осенью-2012» проведут актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк и известный фигурист Петр Чернышов.

 

Во время фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске пройдет показ кинолент. Билеты на фильмы уже поступили в продажу. Стоимость одного киносеаса составляет 300 рублей. Показ всех лент пройдет в кинокомплексе «Благовещенск». На 22 сентября намечен спецпоказ фильма «Если бы мы жили вместе» с участием Пьера Ришара. Француз планирует сам представить киноленту зрителям. Цена билетов на спецпоказ - 500 рублей. Мы предлагаем читателям ознакомиться с содержанием фильмов:

Дата, время Кинофильм Исполнители ролей

16 сентября

в 18.00 «О нем» Ева Барац, Сергей Жигунов, Виталий Егоров, Лиза Мартинес, Светлана Иванова, Андрей Кайков и другие

16 сентября

В 20.00 «Кококо» Анна Михалкова, Яна Троянова и другие

17 сентября

В 18.00 «Марцефаль» Михаил Ефремов, Татьяна Назарова, Федор Бондарчук, Александр Баширов

17 сентября

В 20.00 «Поручик Ромашевъ» Анатолий Просалов, Алена Бабенко, Богдан Ступка, Андрей Харитонов, Владимир Гостюхин

18 сентября

В 18.00 «Рассказы» Владислав Лешкевич, Дарья Носик, Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Константин Юшкевич...

18 сентября

В 20.00 «Я буду рядом» Мария Шалаева, Рома Зенчук, Мария Семкина, Иван Волков, Алиса Хазанова

19 сентября

В 18.00 «Со мной вот что происходит» Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Олеся Железняк и другие

19 сентября

В 20.00 «Искупление» Виктория Романенко, Риналь Мухаметов, Андрей Панин, Татьяна Яковенко, Сергей Дрейден

20 сентября

в 18.00 «Дочь»

Мария Смольникова, Яна Осипова, Игорь Мазепа, Олег Ткачев, Владимир Мишуков

20 сентября

В 20.00 «Все ушли» Наталья Коляканова, Автандил Махарадзе, Зураб Кипшидзе         

21 сентября

В 18.00 «Поклонница» Кирилл Пирогов, Светлана Иванова, Олег Табаков, Светлана Крючкова, Оксана Мысина

21 сентября

В 20.00 «В тумане»  Владимир Свирский, Владислав Абашин, Сергей Колесов

22 сентября

В 18.00 «Все просто» Соня Карпунина, Клим Шипенко, Агния Кузнецова, Александр Яценко, Константин Крюков, Артем Быстров

Александра ПОЛЕВА

фото: arthouse.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.