http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/09/19/13537.html

Амурские дизайнеры и ювелиры дали оценку нарядам звезд «Амурской осени»

Поделиться новостью:

19 сентября 2012 в 15:49

Модное платье Натальи Медведевой, по мнению амурских дизайнеров, больше подошло бы девушке с менее пышными формами. Драгоценности же, которые показали звезды «Амурской осени» на ковровой дорожке, благовещенские ювелиры оценили очень высоко.

Наряды на вкус и цвет

Ежегодно во время проведения звездной дорожки в день открытия фестиваля «Амурская осень», артисты удивляют зрителей своими нарядами и украшениями. Кто-то старается надеть все и сразу, а кто-то действительно одевается со вкусом. Мы решили выяснить, как по мнению специалистов, выглядели народные любимцы в этом году.

Как мы заметили, многие гости не особо удивили зрителей мероприятия и надели простые вещи: костюмы, брюки, юбки, блузы. Кто-то старался подчеркнуть свой наряд сумочкой или украшением, а кто-то и меховым аксессуаром, к примеру, артистка Алена Яковлева украсила дамскую сумочку «пушистым» изделием. А вот Алика Смехова предстала перед публикой в блестящем черном платье, но без своего манто из чернобурки. Как ранее было известно, артистка хотела в меховом изделии пройти по звездной дорожке Благовещенска, но увы. Манто, по ее словам, было украдено в аэропорту по прилете в амурскую столицу.

Платье участницы шоу «Comedy Woman» Натальи Медведевой больше всего заинтересовало амурских дизайнеров.

- Я предполагаю, где она его могла купить, в каком-нибудь интернет-магазине, - рассказывает амурский дизайнер одежды Дмитрий БУРЕНКО. - Это очень стильное двухслойное платье. Интересно, что минимализм выдержан. Особенно можно отметить, что цвет красной губной помады сочетался с подкладом. Еще на чем акцентируется внимание, что платье вечернее и более подходящее к выходу. Сезон этому платью - начало лета, но оно выдержано всеми тенденциями моды, и все лето оно прослеживалось по моде. Артистка действительно хорошо выглядела, платье подчеркнуло ее достоинства. Но в то же время, учитывая глухой вырез платья, я бы, например, посоветовал его носить девушкам с более маленьким размером груди. Оно лучше бы смотрелось. Но это незначительно. В общем, она молодец, у нее прекрасный стиль, где полностью все подходит друг к другу. Видно, что человек постарался выйти на такое мероприятие достойно».

Отметил Дмитрий и образ «папиной дочки» Лизы Арзамасовой. Девушка предпочла надеть довольно-таки театральное платье в романтическом стиле. Выглядела она хорошо, но по мнению специалистов, ей не хватало дополнительных элементов для завершения образа. К примеру, с глубоким вырезом ей на шею просто просилось какое-нибудь украшение. Крупное колье вряд ли бы подошло, а вот что-нибудь нежное с маленькими камешками актрисе все-таки стоило надеть, чтобы добавить некий акцент. Также юной особе не хватало в руке, например, того же обычного клатча.

А вот звезда сериала «Глухарь» Мария Рассказова, по мнению дизайнеров, выглядела весьма «печально» для такого мероприятия. «Байкерские» очки американского стиля с романтическим платьем в кружевах несовместимы. «А если быть честным, мне вообще это платье не нравится. Я считаю, что оно выглядит, как китайская дешевая вещь, - считает Дмитрий. - Оно какое-то безвкусное. И выйти на дорожку в таком платье, к примеру, я бы своей женщине не позволил».

Практически все представители мужского пола были одеты в строгие костюмы. А бессменный президент кинофорума Сергей Новожилов традиционно был в своем пиджаке из красного бархата. Похоже, что данный предмет гардероба президента становится еще одним символом «Амурской осени».

Золото да бриллианты

Украшений у прекрасной половины гостей фестиваля было не счесть. И практически все изделия относятся к ручной работе. У российской актрисы театра и кино Аллы Будницкой украшал шею необычайно красивый кулон. «Сам «ошейник», похоже, выполнен из серебра, - считает благовещенский ювелир-любитель со стажем Александр. - В композиции с таким камнем, как опал - изделие, конечно, смотрится отлично. Это полностью дизайнерская работа».

Как отметил во время проведения «дорожки» Сергей Новожилов, данное украшение на артистке есть ни что иное, как изделие ювелирной компании, которая спонсирует в России только московский «Кинотавр». Кстати, представитель данной компании и одновременно один из спонсоров мероприятия Томас Перини также прошел по ковровой дорожке.

Отметил ювелир колье актрисы Татьяны Конюховой и серьги актрисы Ольги Хохловой. По его словам, здесь сразу видно, что изделия из дорогого хорошего золота высокой пробы. Правда, у Ольги Хохловой серьги всего лишь выглядят весьма массивно, а на самом деле каждая сережка весит не более чем по пять грамм, так как на вид они объемные, а внутри пустые. Дорогое кольцо блестело на пальце украинской актрисы театра и кино Раисы Недашковской. По мнению специалиста, данное изделие также принадлежит к ручной работе: камень раухтопаз в серебре. И возможно, она немало денег отдала за такое украшение. Но стоит отметить, что здесь все зависит от мастера, который работал над изделием. Как правило, каждая ювелирная вещь ценится по-разному, смотря, где и кем она была изготовлена.

Прекрасно играли на солнце камни в ушах и на шее у певицы Алики Смеховой. «Скорее всего, это бриллианты, - считает Александр. - По идее, каждый человек из бомонда, который себя уважает, обычные стразы не наденет. Хотя, с другой стороны, с первого взгляда никто не определит, что именно это за драгоценность - здесь нужен специальный инструмент. Неплохое кольцо у молодой актрисы Лизы Арзамасовой. Здесь либо в серебро, либо в белое золото вставлены камни перламутра. Вещь действительно хорошая и, скорее всего, недешевая. Это не простая бижутерия, однозначно. Также оно очень идет девушке, учитывая ее юный возраст - кольцо для двух пальцев сразу сейчас в моде».

В общей сложности, пролистав фотографии гостей звездной дорожки, ювелир отметил, что все женщины, прошедшие по ней, очаровательны и «качественно» украшены.

Александра ПОЛЕВА

Фото автора





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.