http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/11/07/14934.html

«Вето» из-за телевышки наложено на строительство самого большого спорткомплекса Приамурья

Поделиться новостью:
спорткомплекс, строительство спорткомплекса

7 ноября 2012 в 16:00

Построить грандиозный спорткомплекс с бассейнами и спортзалами хотели возле стадиона «Амур».

 Предполагается, что он будет состоять из двух зданий. В него войдут большой спортивный зал для мини-футбола, волейбола, баскетбола. Причем за соревнованиями смогут наблюдать 1200 зрителей. Самое интересное в проекте - это 50-метровый бассейн с трех- и пятиметровыми вышками для прыжков в воду и местами на 300 зрителей. Вот только этот комплекс появится точно не возле стадиона «Амур». Санэпидемнадзор «наложил вето» на такое размещение спортобъекта. Контролирующий орган смутило, что рядом находится телевышка. Так что сейчас в спортивном министерстве ищут новое место для спорткомплекса. Финансироваться стройка будет по программе развития Дальнего Востока и Забайкалья.

В планах амурских властей - строительство стадионов в Шимановске, Сковородине, Прогрессе, создание второй очереди спорткомплекса «Юность» в Благовещенске, в которую войдет в том числе и крытый каток с искусственным льдом.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.