http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/11/14/15137-v-blagoveshchenskom-supermarkete-poyavilis-eroticheskie-makarony.html

В благовещенском супермаркете появились «эротические» макароны

Поделиться новостью:
макароны

14 ноября 2012 в 19:21

На прилавке одного из крупных продовольственных супермаркетов Благовещенска появились весьма «пикантные» макароны, напоминающие мужские половые органы. Упаковка выполнена в том же «сексуальном» стиле, да и называется продукт не иначе как «Sex Pasta». По-хорошему, эту заметку стоило бы назвать иначе…

Благовещенцы теперь могут сварить себе на ужин немного макарон в виде пенисов. Можно с мясом, можно с гуляшом, а можно просто с маслом. Кому как больше нравится. «Фигурные» изделия необычной формы, в маленьких 250-граммовых упаковках, стоимостью более 300 рублей, появились на прилавках одного из благовещенских продуктовых магазинов. Оригинально, в соответствующем стиле, оформлена и упаковка.

В состав продукта входят мука из твердых сортов пшеницы, вода, обезвоженные томат и шпинат. И, как особо подчеркивается на упаковке, макаронные изделия не содержат яиц. Что забавно, учитывая их форму.

Изготовлен «сексуальный» продукт в Италии, где в макаронах толк, как известно, знают. Вероятно, настолько пресытились на Апеннинском полуострове разной «пастой», что уже и не знают, какое внести разнообразие в продукцию. Поэтому додумались и до такой оригинальной «подачи».

На этикетке имеется инструкция на итальянском, английском, немецком, испанском, французском и шведском языках. Обращение к гурманам такое: «Сварить макароны в обильно подсоленной воде и разместить их так, как подскажет Ваша фантазия. Эта форма доставит веселье Вашим друзьям...» и далее про высокое качество и полезные свойства. Текст на русском несколько другой. Поставщики ограничились сведениями о составе, способе приготовления, пищевой ценности, сроке годности, изготовителе и импортере. Видимо, в фантазии и чувстве юмора наших соотечественников дилеры не сомневаются, поэтому не взывают к этим чертам характера потребителей. Это англичане с немцами пускай прочитают инструкцию и поймут, что надо, оказывается, посмеяться. Кстати, русским рекомендуется варить макароны в течение 7-9 минут, а всем прочим европейцам 5-7 минут. С чем это связано, сказать трудно. Видимо, кипяток у нас не такой горячий.

В магазине говорят, что особым спросом макароны не пользуются. По словам работников супермаркета, один из покупателей приобрел пачку макарон, но признался продавцам, что не для употребления в пищу. Он хотел их сфотографировать и выложить в Интернете, чтобы показать, «как деградировали люди, делая такие продукты». Подслушан был в магазине и диалог между мамой и восьмилетним сыном. Она зачем-то его спрашивала, на что эти макароны похожи. Мальчик выдвигал версии, что на шприц или ракету.

Кстати, в магазине есть и другие фигурные макароны от того же производителя. Только они в виде зверушек. «Зоомакароны», так сказать...

Фото starobserver.com.au





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.