http://www.teleport2001.ru/alfa-teleport/2012/11/21/15323-amurchanam-predlagayut-vstrechat-god-zmei-v-chernom.html

Амурчанам предлагают встречать год Змеи в черном

Поделиться новостью:
новогодний наряд

21 ноября 2012 в 14:12

С покупкой наряда для новогодней ночи можно пока не торопиться. В декабре ассортимент платьев и костюмов на благовещенских прилавках значительно пополнится. Продавцы торговых центров и вовсе прогнозируют снижение цен на наряды ближе к праздничным дням.

В цвет

Выбор новогоднего наряда, пожалуй, самый приятный, но и хлопотный эпизод предпраздничной суеты. Новый 2013 год пройдет под покровительством Черной Водяной Змеи, которая сменит Черного Водяного Дракона, а это значит - основные тенденции и вкусовые предпочтения особых изменений не претерпят. И все же Змея требует несколько иного подхода к выбору новогоднего наряда.

Эстафетная палочка - основные цвета в одежде - переходит от Дракона к Змее. Актуальными остаются наряды черного цвета, насыщенного фиолетового, а также все оттенки синего и зеленого цветов.

В отличие от фееричного Дракона, Змея не любит лишнего блеска и напыщенности, поэтому платья должны быть сдержанными, без лишних деталей и мишуры.

Благовещенские дизайнеры советуют присмотреться к одежде, имитирующей змеиную кожу, или украшенную змеиными принтами. В эту новогоднюю ночь будет актуальным обтягивающее платье с капюшоном. Пошив такого наряда в ателье будет стоить от 2,5 тысяч рублей, в зависимости от материала и фасона изделия.

Держи фасон

Сдержанная Змея не одобрит короткие юбки и платья. Чем больше длина новогоднего наряда, тем выше шансы угодить хозяйке года. Идеальный вариант - обтягивающая одежда, напоминающая змеиную кожу. Если фигура не позволяет облачиться в соблазнительное узкое платье, всегда можно найти альтернативу - наряд с вертикальными складками и драпировками, которые скроют недостатки и подчеркнут достоинства.

Первые «ласточки» в магазинах города уже появились - средняя цена на вечернее платье составляет около 4 000 рублей. Правда, с покупкой наряда можно пока не торопиться - в торговых центрах ожидается поступление «контрольного», декабрьского ассортимента новогодних платьев. А ближе к праздничным дням продавцы обещают снижение цен.

Не наряжаться елкой

Покупаете ли вы новогодний наряд в магазине или заказываете в ателье - обратите внимание на материал изделия. Фаворитами 2013 года будут платья из глянцевых, атласных, легких и переливающихся тканей, а также из натуральной кожи или ее заменителей.

Новогодние наряды нужно обязательно дополнить аксессуарами.Но не забудьте сохранить строгость - стиль должен быть выдержан во всем образе.

Лучше всего остановить выбор на украшениях из холодных металлов - золото, платина или серебро. Допускается жемчуг, но он менее предпочтителен, как и все остальные камни. И не стремитесь напоминать собой новогоднюю елку - Черная Водяная Змея не любит карнавальный стиль.

 

Фото liveinternet.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.