http://www.teleport2001.ru/amurec/2012/03/16/5583.html

22 награды привезли Ивановские каратисты

Поделиться новостью:

16 марта 2012 в 11:16

Команда Ивановской организации Киокушинкай-карате в составе юных спортсменов из Ивановки, Березовки, Дмитриевки приняла участие в первенстве Белогорска. Тренируют ребят Олег Беляев, Дмитрий Ясиков, Тарас Часовской, Эмиль Намазов.

В общей сложности отстаивали мастерство чуть меньше сорока бойцов разных возрастов. Самый молодой среди участников - Семен Мищенко. Всего с соревнований привезли наши 22 награды за занятые призовые места.

Первым и сразу успешным испытанием стали соревнования для Вероники Рубцовой. Она заняла первое место и была отмечена в номинации «За волю к победе».

- Белогорск всегда был хорошим испытанием, там всегда одни из сильных бойцов. И зто испытание мы успешно прошли - заняли второе командное место после хозяев первенства, со стороны которых число участников было намного больше, - говорит руководитель Ивановской организации Киокушинкай Олег Беляев.

Впереди соревнования подобного уровня в Свободном, которые, как и белогорские, проходят перед более ответственными. В апреле будут состязаться спортсмены на первенстве города Благовещенска.

В рамках фестиваля РСБИ пройдуг рейтинговые бои. В одном из них по правилам К-1 вступит в поединок с матёрым тайским бойцом из Якутии воспитанник нашей организации Юрий Беляев.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.