http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2011/09/23/333.html

Два нападения на школьниц за сутки

Поделиться новостью:

23 сентября 2011 в 00:00

На «молодняк» потянуло мужчин села Чигири Благовещенского района. На минувшей неделе — два случая нападения на несовершеннолетних. Зачем охотятся на «малолеток» понятно, вопрос в том, что это, похоже, «эпидемия»...

13 сентября в Чигирях Благовещенского района мужчина напал на семиклассницу. Девочка возвращалась из школы, около трех часов дня на улице Заречной на нее набросился мужчина. Он пытался затащить жертву в кусты, но школьница повела себя активно – отбивалась, кричала и звала на помощь. Люди вызвали полицию.

Благодаря фотороботу, составленному со слов потерпевшей, сотрудники уголовного розыска Благовещенска задержали нападавшего уже на следующий день. В настоящее время подозреваемый сменил чигиринский коттедж, где и был «застукан», на благовещенский изолятор временного содержания.

Несмотря на то, что «охотник» задержан, в Чигирях совершено еще одно нападение на ребенка. По предварительной информации, мужчина гнался за 8-летней девочкой, возвращавшейся из школы. Ребенку удалось убежать. Родители девочки обратились в полицию, делом занимаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.