http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2011/10/19/925.html

Жертвой дтп стала лошадь священника

Поделиться новостью:

19 октября 2011 в 11:09

В минувшее воскресенье, 16 октября, телефон отдела полиции буквально разрывался от звонков. Все они поступали из села Игнатьево Благовещенского района. Звонившие были крайне обеспокоены трагической участью лошади. Тушу несчастного животного средь бела дня неизвестные разделывали прямо на трассе Благовещенск - Бибиково на глазах возмущенной публики.

Прибывшие на место происшествия полицейские восстановили картину, предшествующую кровавой драме. Как выяснилось, погибшая лошадь принадлежала местному священнику. В недобрый час животное, гулявшее без присмотра, вышло на трассу. На беду лошади по дороге мчался автомобиль. То ли водитель не справился с управлением, то ли не успел притормозить, но избежать столкновения сотен лошадиных сил с одной не удалось. Водитель «железного коня» скрылся, оставив окровавленное животное умирать на дороге.

В столь плачевном состоянии и застал хозяин свою лошадь. Дабы облегчить предсмертные мучения животного, было решено его добить, что по просьбе хозяина сделали подоспевшие селяне. Эта неприглядная картина и предстала перед бдительными гражданами.
По факту наезда правоохранительными органами проводится проверка.

По сообщениям Отдела полиции №3 ГУ МО МВД России «Благовещенский».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.