http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2011/10/26/1151.html

В Благовещенском районе реализовано 40 тонн кормов

Поделиться новостью:

26 октября 2011 в 12:01

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко поручил главам муниципалитетов обеспечить личные подсобные хозяйства концентрированными кормами по цене, не превышающей 7 рублей за килограмм. В целях исполнения данного поручения глава Благовещенского района Сергей Адаменко совместно с начальником отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды районной администрации Евгением Седых принял решение организовать по селам адресную доставку кормов.

Согласно поступившим от населения заявкам, 22 октября 2011 года в села Благовещенского района было отправлено 2 КамАЗа с концентрированными кормами — по 20 тонн каждый. В итоге по заявкам жители сел Новотроицкое, Егорьевка, Новопетровка, Прядчино, Натальино, Марково, Михайловка, Грязнушка закупили в общей сложности 40 тонн концентрированного корма.

Как отмечает начальник отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды районной администрации Евгений Седых,  низкая цена не сказалась на качестве продукта, в состав которого входят ячмень, овес и пшеница в равных пропорциях. В дальнейшем доставку кормов планируется проводить регулярно. На очереди - села Сергеевка и Бибиково, куда доставят 20 тонн корма.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.