http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/02/09/3971.html

Три года - за тяжкий вред здоровью

Поделиться новостью:

9 февраля 2012 в 14:27

7 февраля Благовещенский городской суд Амурской области вынес обвинительный приговор в отношении 40-летнего местного жителя Киршина Владимира Александровича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что в ноябре 2011 года в вечернее время, находясь в квартире по улице Краснофлотской города Благовещенска, между Киршиным В.А. и его знакомой В. возникла ссора, в ходе которой он взял со стола нож, подошел к ней, сидевшей на кресле, и нанес один удар ножом в область шеи слева.

В результате преступных действий потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании Киршин вину признал в полном объеме, дело рассматривалось в особом порядке.

При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступления, оказание помощи потерпевшей непосредственно после совершения преступления (вызов "скорой помощи"). Обстоятельством, отягчающим наказание, судом признан рецидив, поскольку данное преступление было совершено Киршиным в период непогашенной судимости за аналогичное преступление. Окончательно назначено наказание по совокупности приговоров 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.