http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/03/14/5427.html

Кикбоксеры из Благовещенского района одержали победу

Поделиться новостью:

14 марта 2012 в 09:30

Юные спортсмены из Усть-Ивановки вернулись с победой из Комсомльска-на Амуре, где с 8 по 11 марта 2012 года проходило первенство Дальневосточного Федерального округа среди юношей в разделе «фулл-контакт». В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов со всего Дальнего Востока. Первенство проходило в двух возрастных категориях — 1996-1997 и 1998-1999 годов рождения.

В сборную Амурской области, принявшей участие в ДФО, вошли 10 спортсменов из Усть-Ивановки. Всего в амурской сборной насчитывалось 15 спортсменов: из Благовещенска — спортсмены кадетского корпуса и городской федерации кикбоксинга, из сел Лозовое и Усть-Ивановка. Все четыре золотых медали завоевали юные кикбоксеры из Усть-Ивановки. Среди победителей 2 девушки - Яна Михайлова и Зинаида Снитко, еще две победы у Михаила Сухорукова и Егора Коробовича. Второе место занял Виктор Вергунов. Две «бронзы» завоевали Павел Скородит и Павел Макаренко.

Также спортивные победы Благовещенскому району принес волейбол. 9-11 марта  2012 года в поселке Прогресс Бурейского района прошло первенство Амурской области по волейболу. За звание чемпионов боролись 11 сильнейших команд области. Среди признанных мастеров летающего мяча сборная Благовещенского района стала единственной представительницей районных команд. В ходе напряженной борьбы в финал вышло 4 команды. Среди претендентов на победу была и наша сборная. К сожалению, по независящей от спортсменов причине, волейболисты Благовещенского района не смогли принять участие в решающей финальной игре. 

10 марта 2012 года в селе Марково прошло первенство района по волейболу среди девушек. В соревнованиях приняло участие 5 команд. В итоге почетное первое место заняли волейболистки из Грибского. «Серебро» - у спортсменок из Гродекова, «бронза» - у михайловской команды. Четвертое и пятое место досталось волейболисткам из Новопетровки и Маркова соответственно.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.