http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/04/11/6847.html

Уголовные дела возбуждены по факту продажи меда

Поделиться новостью:

11 апреля 2012 в 10:09

Больше 16 тысяч рублей заработали две жительницы Ставропольского края, торгуя медом сомнительного качества в двух селах Благовещенского района.

О «липовых торговках» в редакцию газеты «Амурская земля и люди» в конце марта сообщили жительницы Усть-Ивановки. Селянки рассказали, как женщина, похожая на цыганку, под разными предлогами «втюхивает» то ли мед, то ли жженый сахар по 600 рублей за трехлитровую банку. Сообщения о «неправильных пчелах» поступали от жителей соседних с Благовещенским районов – Ивановского и Тамбовского.

- В настоящее время зарегистрировано три заявления от жителей сел Усть-Ивановка и Гродеково Благовещенского района, по двум из них возбуждены уголовные дела. Общий ущерб составил около 16,5 тысячи рублей,  - говорит начальник Отдела полиции №3 ГУ МОМВД России «Благовещенский», подполковник полиции Олег Афанасьев. -  По подозрению в мошеннических действиях задержаны две жительницы Ставропольского края, впоследствии одна из них решением суда Благовещенского района заключена под арест. Относительно самого реализуемого продукта установлено, что эта субстанция не пригодна для употребления в пищу. По фактам ведется следствие. 
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.