http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/06/27/10495.html

На объекты ЖКХ Благовещенского района наезжают

Поделиться новостью:

27 июня 2012 в 09:22

Электроопора и теплотрасса стали жертвами ДТП на минувшей неделе.

22 июня в селе Чигири на улице Приозерной водитель «Жигулей» совершил наезд на железобетонную опору. В итоге на пяти пролетах были повреждены линии электропередач — без света остались 60 жилых домов, где проживают 300 человек, сообщает начальник отдела по гражданской защите и пожарной безопасности администрации Благовещенского района Сергей Никитенко.  Спустя сутки, 24 июня, в селе Михайловка 32-летний водитель иномарки врезался в теплотрассу. Ни водитель, ни объект ЖКХ в аварии не пострадали.

Ребра сломал в автоаварии мужчина 1968 года рождения. 18 июня на Новотроицком шоссе, на повороте в село Чигири, произошло  ДТП с участием отечественного легкового автомобиля и грузовика. Пострадавший с тупой травмой живота и переломом ребер доставлен в травматологию 1-й горбольницы.

Не обошлось и без возгораний. В минувшее воскресенье огонь бушевал в районе Чигиринского водохранилища, на 6-м километре Новотроицкого шоссе. Пал выжег гектар земли.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.