http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/07/18/11571.html

Прокуратура Благовещенского района «обула» сотрудников волковской больницы

Поделиться новостью:

18 июля 2012 в 11:28

По паре законных кожаных полуботинок и зимних сапог получит средний и младший медперсонал волковской участковой больницы. Медперсонал «обули» после того, как в суд Амурской области прокурором Благовещенского района был направлен иск о проведении аттестации рабочих мест по условиям труда и выделении медперсоналу специальной обуви.

В ходе прокурорской проверки в марте 2012 года было установлено лишь одно нарушение Трудового кодекса РФ — в волковской участковой больнице не проведена аттестация рабочих мест. По данному факту 6 марта в адрес главного врача прокурором района внесено представление об устранении нарушения. Повторная прокурорская проверка в волковской больнице прошла в июне этого года. В итоге выяснилось, что аттестация рабочих мест так и не проведена. Кроме того, вскрылось еще одно нарушение требований трудового законодательства — средний и младший медицинский персонал больницы не обеспечивался средствами индивидуальной защиты — специальной обувью.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.