http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/08/01/12166.html

После непогоды ремонтируют котлы и латают кровли

Поделиться новостью:

1 августа 2012 в 09:08

6 котельных в селах Игнатьево, Усть-Ивановка, Гродеково, Сергеевка и Михайловка Благовещенского района уже готовы к встрече холодов. Как рассказала начальник отдела муниципального хозяйства районной администрации Наталья Лаптева, начаты частичные ремонты котлов в Чигирях и Маркове, причем, в последнем «откапиталят» и котлы местной бани.

Один миллион 540 тысяч рублей в районном бюджете предусмотрено на капремонт двух котлов в Маркове и приобретение нового межсезонного  котла в Грибском. Что касается ремонта теплотрасс, то на сегодня ведутся работы  в районе улиц Учительской - Школьной села Гродеково. На очереди — капитальный  ремонт сетей тепло- и водоснабжения по улице Рабочей в селе Чигири. К слову сказать, из-за недавнего удара стихии пострадали кровли котельных  в Чигирях и Игнатьеве — здесь шквальный ветер сорвал часть крыш. В Игнатьеве кровлю уже восстановили, на подходе - «заплатки» на чигиринской.

Фото ru-stroyka.com





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.