http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/08/14/12528.html

В Приамурье пенсионерка терроризирует жильцов дома, «минируя» все вокруг фекалиями

Поделиться новостью:

14 августа 2012 в 17:42

За несколько лет образцовый подъезд дома в одном из сел Благовещенского района превратился в выгребную яму. По стечению обстоятельств здесь появилась новая жилица. И понеслось… Дверь в ее квартире – всегда на распашку, повсюду человеческие испражнения. Боясь местных алкашей, она не спит, карауля непрошенных гостей с ножом в руках. Соседи опасаются за собственную жизнь, жизнь своих детей и внуков.

- Мужики к ней ходят – алкаши местные, - рассказывает одна из соседок. – Сперва пьют, потом сношаются средь бела дня прямо на лестничной площадке. Внучка прибегает и говорит: баба, иди смотри «концерт». Бегу – а тут светопреставление! Несколько мужиков на ней! Сколько раз стаскивали…

По идее, женщине нужна медицинская помощь. Разве может человек, находясь в здравом уме, добровольно над собой издеваться? Проводив нас на улицу, пенсионерка пошла по своим делам. По пути что-то обронила, но на «потерю» не среагировала – даже шаг не сбавила. Как шла – так и опорожнила кишечник. Не стесняясь ни взрослых, ни детей, ни своих, ни чужих…    

- Понимаете, в чем загвоздка, - говорит заместитель главы администрации Благовещенского района по социальной политике Андрей Корниенко, - мы не можем принудительно отправлять таких «террористов» в специализированные учреждения на лечение, проживание или на работу против их воли – таков закон. Нельзя и обязать ухаживать за опустившейся матерью взрослого сына – нет закона. Для того чтобы оказать помощь, тоже нужны основания. Законодательная база, может быть, недостаточно проработана. Но самое страшное, что сами граждане не идут на встречу. Когда оказывается помощь мы, может быть, будет сказано грубо, зато отражает действительность, плодим паразитов, которые не прикладывают никаких усилий, чтобы выбраться из этой выгребной ямы, в которую угодили в большинстве случаев по собственной воле.  

ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ – ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЙ НОМЕР ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА «АМУРСКАЯ ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ»





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.