http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/08/29/12949.html

На кресло главы одного из сельсоветов Благовещенского района претендует житель Сковородинского района

Поделиться новостью:

29 августа 2012 в 09:27

14 октября в Амурской области состоятся выборы губернатора. Жители села Новотроицкое в этот день также будут выбирать главу местной администрации. На должность руководителя сельсовета заявилось рекордное количество кандидатов – 5 человек, причем из разных территорий Приамурья.

Изначально на кресло главы Новотроицкого сельсовета претендовали три мужчины и две женщины. Однако регистрацию прошли только трое, среди которых перевес в сторону представительниц прекрасной половины человечества. Обе - жительницы села Новотроицкое. Это действующая глава Зинаида Григорьева и специалист администрации Марина Фитц. Единственным среди кандидатов на пост главы сельсовета представителем сильной половины человечества стал Александр Губенко из амурского города Сковородино.

Как отмечают в Территориальной избирательной комиссии Благовещенского района, примечательны выборы главы Новотроицкого сельсовета не только числом изъявивших желание возглавить местную администрацию и географией кандидатов, но и политическим позиционированием. Дело в том, что лишь один из пяти потенциальных кандидатов выдвинут партией, остальные – самовыдвиженцы. «Только Зинаида Григорьева идет от «Единой России», - отметили в Территориальной избирательной комиссии района. – Удивительно, что больше никто из партий не заявил своих кандидатов на достаточно презентабельный пост».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.