http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/09/12/13354.html

Селянки из Благовещенского района отправятся на конкурс красоты

Поделиться новостью:

12 сентября 2012 в 16:40

7 октября в Приамурье впервые состоится конкурс «Амурчанка-2012». Побороться за звание самой-самой есть у представительниц всех территорий региона.

В отборочном туре амурского конкурса красоты примут участие жительницы  Благовещенского района.  Как ожидается, 15 сентября в 15 часов на сцене усть-ивановского Дома культуры предстанут четыре претендентки на звание «Амурчанки». За звание лучшей поборются умницы и красавицы из  Волкова, Гродекова, Усть-Ивановки и Грибского. Возможно, что список сельских красавиц — участниц состязания - пополнится жительницами Новотроицкого, Чигирей, Новопетровки и Михайловки. На сегодняшний день идут последние приготовления к проведению отборочного тура, сообщила специалист отдела по делам молодежи, культуры, физической культуры и спорта администрации Благовещенского района Лариса Мулявко. Победительница районного этапа выйдет во второй тур конкурса красоты, где с участницами будут работать профессиональные фотографы, визажисты и стилисты. 

фото: cerapp.ru




2012-09-16 14:57:31
Сегодня,15 сентября , как и было обещано, в Усть - Ивановке прошёл отборочный тур на областной конкурс "Амурчанка 2012". Как "свидетель" этого события я в ужаснейшем разочаровании от этого зрелища. Организация конкурса была отвратительной!!!! И это не только моё единоличное мнение. То положение, которое было предложено для конкурсанток для подготовки, видимо видела и читала только одна конкурсантка под номером "2", Косицына Елизавета представляющая Грибское. Визитная карточка, которая предполагала представить свою "Малую Родину",поняла и показала только конкурсантка №2. остальные конкурсантки представляли СЕБЯ любимых. По условиям конкурса, это нарушения положения любого конкурса. На конкурсах высокого уровня, конкурсанток просто дисквалифицируют. А здесь все прошло хорошо и гладко. Так же по условиям конкурса было предложено подготовить портфолио и написать творческое эссе на себя, свою семью и местность, в которой проживает конкурсантка. Опять таки это условие только соблюла конкурсантка под номером 2. И после всего этого, Елизавета занимает третье место. Создается впечатление, что этот конкурс просто фикция и все уже давно было решено заранее. После объявления результатов, зрители из зала выкрикивали что вторая была лучше всех. Хотелось бы задать вопрос организаторам конкурса, почему, та территория которая готовила конкурс , выставила свою конкурсантку? Просто это гадко и мерзко. Ну и собрали бы в своём селе жителей, выбрали на общем собрании претендентку на областной конкурс и до свидания. Вот следующий раз, когда будут объявляться такие конкурсы, сельские дурочки, которые хотят честно, прилагая физические и материальные усилия, попасть на конкурс, забудьте, не тратьте время, силы и деньги вам это не светит. А если хотите посмотреть, как вас опускают, то вперед, это для вас!!!

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.