http://www.teleport2001.ru/amurskaya-zemlya-i-lyudi/2012/09/13/13389.html

«Амурская осень» переносится в Чигири

Поделиться новостью:

13 сентября 2012 в 15:22

По предварительным данным, на встречу с жителями Благовещенского района приедут Светлана Тома, Николай Романов и Игорь Черницкий.

Знаменитая Рада из культового фильма Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо» прибудет в окружении двух актеров, чьи творческие судьбы связаны между собой. Певец, актер и композитор Николай Романов снимался в фильмах «Прощальное эхо», «В той области небес» и «Юнкера», режиссером которых был сценарист и актер Игорь Черницкий. Творческая встреча состоится 22 сентября в 18 часов в чигиринском Доме культуры. Три года подряд в рамках кинофестиваля «Амурская осень» заезжие звезды блистали на подмостках Дома культуры села Маркова. Так, в прошлом году пообщаться  с марковчанами приезжали народные артисты России Эрнст Романов, Валентина Теличкина и Раиса Рязанова. Годом ранее на марковской сцене выступали Татьяна Ташкова, Ирина Печерникова и Валерий Яременко.

фото: g-blagoveshchensk.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.