http://www.teleport2001.ru/amurskoe-otdelenie-partii-edinaya-rossiya/2012/08/31/13059.html

Тарифы на ЖКХ будут контролировать общественные приемные

Поделиться новостью:

31 августа 2012 в 10:15

С 1 июля, когда было проведено плановое повышение тарифов, общественные приемные начали еженедельный мониторинг обращений граждан по теме ЖКХ в целях выявления возможных фактов необоснованного завышения тарифов.

Проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства схожи практически во всех регионах России, сообщила председатель комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан Ольга Баталина.

- Помощь гражданам в решении жилищно-коммунальных проблем - один из самых сложных и важных участков работы общественных приемных председателя Партии, - заметила Баталина. Проблемы, с которыми обращаются люди, схожи практически во всех регионах: обветшание жилищного фонда, износ инфраструктуры, плохая работа управляющих компаний в сфере благоустройства, их недобросовестность.

Председатель комиссии с сожалением отметила, что среди потока жалоб есть обращения и от ветеранов Великой Отечественной войны, людей, которые должны быть окружены особой заботой властей всех уровней.

Всего же за период с 1 июля по 24 августа 2012 года по данным информационно-аналитической системы «Обращения граждан» в Центральную и региональные общественные приемные поступило 518 обращений граждан по вопросам, связанным с начислением, оплатой и ценообразованием тарифов на услуги ЖКХ. Из них - 164 письменных обращения, 354 гражданина обратились на личном приеме.




2012-08-31 11:12:26
Что характерно, тарифы поднимаются, а тот факт, что в Тынде среднесуточная менее +8 держалась более трех суток и отопление не включили - на это наплевать. Всем.

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.