http://www.teleport2001.ru/archive/all/2011/12/29

Архив - дек 29, 2011

В праздничные дни усилят надзор над «трудными» семьями

В предпраздничные дни и дни новогодних каникул в Белогорске усилят надзор над неблагополучными семьями. В поле зрения контролирующих органов и медиков попадут семьи, где родители злоупотребляют спиртными напитками.

План по налогам перевыполнили

План по сбору единого налога на вмененный доход за 2011 год в Белогорске перевыполнен. Как рассказал начальник отдела по анализу и методологии местных налогов Владимир Верхотуров, вместо запланированных 59 миллионов рублей в городской бюджет поступило уже 59,5 млн.руб. Это, кстати, на 17,5 миллионов больше, чем в прошлом году. В 2010-м был собран почти 41 млн. рублей.

В Благовещенске начал работать «социальный маршрут»

По просьбе ветеранов, проживающих в построенных для них шести домах в районе железнодорожного вокзала, администрация города решила вопрос об организации движения «социального маршрута».

В Приамурье за сутки зарегистрировано 9 пожаров

Два возгорания произошли в областном центре, горели бытовой вагончик (огнем поврежден изнутри по всей площади) и автомобиль, в результате пожара уничтожен моторный отсек.

Гостиница принесет доход тындинской казне?

По прогнозам специалистов тындинской администрации, в следующем году бюджет Тынды, кроме прочих доходов, будет ежемесячно пополняться на 5 миллионов рублей. Получению дополнительных средств тындинской казной посодействовали депутаты Тындинской городской думы.

Итоги конкурса на лучшее оформление

Подведены итоги конкурса на лучшее оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий. В конкурсе приняли участие 16 организаций и предприятий города. При подведении итогов конкурсной комиссией учитывались оригинальность оформления фасада зданий и прилегающих территорий; использование различных оформительских материалов — ледовых, снежных скульптур, новогодних елок, наличие световой подсветки.

29 декабря родилась маркиза де Помпадур

Маркиза де Помпадур (настоящее имя Жанна-Антуанетта Пуассон) родилась 29 декабря 1721 года. Знакомство с королем произошло на балу-маскараде, который проходил в Парижской Ратуше 28 февраля 1745 года. Интересно, что король обратил на Жанну внимание, когда она была в маске. Манера держаться и пластика девушки привлекли его. Вскоре он сделал ее своей официальной фавориткой, а ее мужу было предоставлено доходное место.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.