http://www.teleport2001.ru/archive/all/2011/12/31

Архив - дек 31, 2011

В праздники работают экстренные службы и некоторые ведомства

Горожане интересуются, как будут работать экстренные службы и некоторые ведомства в Благовещенске в новогодние праздники, на случай, если отдых пойдет не так, как хотелось.

ГАИ не будет привлекать к ответственности таксистов

Госавтоинспекция не будет привлекать к ответственности таксистов с 1 января 2012 года, помимо повышения размеров административных штрафов за некоторые нарушения в области дорожного движения, вступают в силу и другие изменения, внесенные в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

При пожаре в селе Садовом погиб человек

30 декабря около 20 часов в селе Садовом Благовещенского района произошел пожар на частном подворье. По повышенному рангу на место происшествия выехали пожарные расчеты. Горел деревянный двухквартирный жилой дом. К моменту прибытия огнеборцев деревянное строение горело открытым пламенем, а из окон шел густой черный дым.

Двенадцатая ночь определяет новый год

В языческих праздниках 31 декабря называется Двенадцатой ночью, которой заканчивается Йоль. Двенадцатая ночь — это ночь рождения нового года, нового жизненного цикла.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.