http://www.teleport2001.ru/archive/all/2011/3/3

Архив - мар 3, 2011

Телемедицина пришла в Тынду: центральная районная больница получила новое оборудование

В начале прошлого месяца центральная районная больница получила новое оборудование, благодаря которому качество предоставления услуг населению нашего города и района должно улучшиться. По крайней мере, так утверждает главный врач ЦРБ Андрей Козлов.

«Сухой закон» на подходе: депутаты ужесточают нормы регулирования на алкогольном рынке

Депутаты Госдумы в очередной раз ужесточают нормы регулирования на алкогольном рынке. Вероятно, местным властям предоставят возможность самостоятельно вводить полный запрет на продажу алкоголя.

Сахар обещает тындинцам не сладкую жизнь, или Цены на продукты вновь вырастут?

В Тынде поползли слухи о том, что в скором времени некоторые продукты питания подорожают вдвое. Стоит ли уже сегодня бежать в магазины за покупкой продуктов по «старым» ценам?

Игорный бизнес продолжает свое существование, только теперь он ушел в подполье

Два года назад в России вступил в силу закон о запрете азартных игр. Но сегодня, увы, игорный бизнес продолжает свое существование, только теперь он ушел в подполье...

3 марта отмечается Всемирный день писателя

Писатели мира выступают против подавления свободы слова в любой ее форме. Всемирный день писателя отмечается 3 марта по решению 48-го конгресса Международного ПЕН-клуба (International PEN Club), состоявшегося 12—18 января 1986 года.

Три четверти века со дня создания исполнилось Дальневосточной железной дороге в последний день февраля

Начало Дальневосточной магистрали было положено от Уссурийской железной дороги 113 лет назад, во время сооружения Великого Сибирского рельсового пути, протянувшегося от Урала до Тихого океана. За период 20-х и 30-х годов ХХ века границы и административно-территориальное деление магистрали неоднократно изменялись. Постепенно увеличивалась ее эксплуатационная длина в западном направлении, когда к ней был присоединены участки Амурской железной дороги.

Праздник 8 Марта: прекрасная дама или женщина-революционерка?

Праздник 8 Марта был задуман как день прославления женщины-революционерки, а не Прекрасной Дамы. Этот праздник на заре революции газета «Правда» называла «днем женского Рабочего Интернационала», днем эмансипации. Сегодня праздник утратил свое историческое предназначение и все меньше и меньше женщин хотят быть равными с мужчинами... Они мечтают о другом — быть НАСТОЯЩИМИ женщинами и оставить если не все, то большинство сложных дел НАСТОЯЩИМ мужчинам. Но немного истории.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.