http://www.teleport2001.ru/archive/all/2011/5/12

Архив - Май 12, 2011

Жители Тынды радовались хорошей погоде в конце прошлой недели, как дети

Жители Тынды радовались хорошей погоде в конце прошлой недели, как дети. Коллективы тындинских предприятий организованно выезжали на природу, а некоторые после окончания городского субботника накрывали стол прямо на улице.

Сотрудники правоохранительных органов побывали в заложниках у владельцев игровых клубов Тынды

После выхода информации, которую нам предоставили представители горпрокуратуры по поводу изъятия игровых автоматов в одном из «салонов связи» Тынды, в редакцию нашего издания позвонила читательница, которая пожелала остаться неизвестной. Женщина сообщила, что в городе еще есть место, где непрерывно осуществляется деятельность игорного заведения.

В квартирах скоро похолодает: отопительный сезон подходит к завершению

Отопительный сезон подходит к завершению, и со дня на день батареи в домах тындинцев станут холодными.

Творческие коллективы Тынды и Тындинского района готовятся к подведению итогов завершающегося учебного года

Творческие коллективы Тынды и Тындинского района готовятся к подведению итогов завершающегося учебного года. На прошлой неделе состоялся отчетный концерт эстрадно-джазового отделения детской музыкальной школы.

Заработная плата тындинских врачей должна увеличиться: докторам Приамурья назначат доплату

Заработная плата тындинских врачей должна увеличиться. На территории Приамурья вводятся дополнительные доплаты работникам здравоохранения узких специальностей.

В тындинских аптеках можно купить «пустышку»...

Если вы думаете, что под словом «пустышка» мы подразумеваем один из атрибутов младенчества, то глубоко ошибаетесь. «Пустышкой» в данном случае оказался лекарственный препарат. Что делать, если вы приобрели такой? К кому обращаться в этом случае? С такими вопросами в редакцию «Телепорта» пришла пенсионерка, купившая в одной из аптек города медикамент, нормализующий работу печени. Разобраться в ситуации попыталось наше издание.

Чиновникам отныне запрещено принимать любые почетные звания и награды

Российским чиновникам отныне запрещено принимать любые почетные звания и награды без разрешения главы муниципального образования. Соответствующие поправки были внесены в закон «О муниципальной службе».

В Тынде просыпаются одуванчики...

Наконец-то в нашем городе наступило время, когда не только люди радуются наступающему лету, но и сама природа тянется к солнцу. В общем, в Тынде наступило время, когда просыпаются одуванчики...

Стихия или дело рук человека? Последствие уборки городских улиц

С наступлением весны тындинцы, идущие утром на работу, могут попасть под вихрь торнадо. Не верите? Зря. На прошлой неделе журналист «Телепорта» лично убедился в этом.

Жителям северной столицы Приамурья нужно опасаться не только телефонных мошенников

«Берегитесь телефонных мошенников!» — призывали и призывают тындинцев сотрудники правоохранительных органов Тынды. Теперь жителям северной столицы Приамурья
нужно опасаться не только телефонных мошенников, но и тех, кто промышляет заработком в Интернете, обворовывая доверчивых людей. Недавно на их «удочку» попался наш читатель. О чем собственно и поведал...

Почему тындинские ученики вышли на уборку пришкольных территорий?

Учащиеся тындинских школ вышли на уборку пришкольных территорий. Почему?
Данный вопрос возник у родителей школьников.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.