http://www.teleport2001.ru/archive/all/2011/5/19

Архив - Май 19, 2011

Тындинским школьникам можно все...

На внеочередном заседании Тындинской городской думы парламентарии признали утратившим силу документ, регламентирующий правила поведения несовершеннолетних тындинцев в общественных местах. Поводом для этого стал протест городского прокурора, который и был удовлетворен депутатами в полном объеме.

В России в качестве наказания педофилов могут ввести химическую кастрацию

В России в качестве наказания педофилов могут ввести химическую кастрацию. Данный вопрос обсуждался на совещании по развитию судебной системы, прошедшем при Дмитрии Медведеве.

Тындинцы еще могут пополнить список претендентов на получение новых квартир

Тындинцы, живущие во временных поселках и не подавшие документы на переселение, еще могут пополнить список претендентов на получение новых квартир.

Изменился размер расчета задолженности уплаты алиментов

На прошлой неделе в связи с изменением размера средней заработной платы изменился и размер расчета задолженности уплаты алиментов.

В связи с весенними пожарами на территории Приамурья введен особый противопожарный режим

С 5 мая в связи с весенними пожарами на территории Приамурья введен особый противопожарный режим. За сохранностью государственного лесного фонда, находящегося на территории Тындинского района следят сотрудники Государственного управления «Тындинское лесничество». И сегодня, в пожароопасный период, специалисты ведомства четко контролируют ситуацию. Однако многое зависит и от самих жителей города и района.

В конце апреля «Молодая «гвардия» Единой России» дала старт публичному конкурсу по отбору достойных представителей российской молодежи

В конце апреля В конце апреля «Молодая «гвардия» Единой России» дала старт публичному конкурсу по отбору достойных представителей российской молодежи для участия во внутрипартийном голосовании. Лидеры этого голосования в дальнейшем могут стать депутатами Государственной думы. Принять участие в конкурсе решила и молодая жительница Тынды Елена Бульбенко. для участия во внутрипартийном голосовании. Лидеры этого голосования в дальнейшем могут стать депутатами Государственной думы. Принять участие в конкурсе решила и молодая жительница Тынды Елена Бульбенко.

Медработники опасаются сокращения заработной платы

Медработники отделенческой больницы опасаются сокращения заработной платы. Об этом рассказала одна из представителей гуманной профессии, работающая в тындинской здравнице.

В администрации Тынды обсудили вопросы летнего отдыха детей и трудоустройства подростков

На прошлой неделе в администрации Тынды представители городских ведомств обсудили вопросы летнего отдыха детей и трудоустройства подростков.

Задержка выплаты заработной платы на некоторых предприятиях Тынды не является редкостью

Задержка выплаты заработной платы на некоторых предприятиях Тынды не является редкостью. Причем нарушают трудовое законодательство руководители не только частных, но и муниципальных предприятий. Об этом говорят данные горпрокуратуры, периодически предоставляемые в наше издание. Не так давно бывший директор одного из МУПов за аналогичное нарушение был осужден и наказан.

Новая система наказания взяточников рублем введена в действие

После долгих обсуждений новая система наказания взяточников рублем введена
в действие. На прошлой неделе вступил в силу закон, кардинально меняющий подходы в наказании российских «мздоимцев».

Глава администрации одного из поселков Тындинского района оштрафован

Представители тындинской городской прокуратуры провели проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции, о воинской обязанности и военной службе.

Бюджет Тынды изменили и дополнили

На внеочередном заседании Тындинской городской думы, состоявшемся в пятницу минувшей недели, парламентарии рассмотрели пять вопросов, один из которых касался распределения средств городского бюджета.

Двадцать лет без паспорта и крыши над головой

Двадцать лет без паспорта и крыши над головой. Так кратко можно описать жизнь женщины, которая вот уже несколько дней ночует на скамейке, располагающейся в одном из тындинских дворов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.