http://www.teleport2001.ru/archive/all/2017/12/24

Архив - дек 24, 2017

Дня «достойной жизни» россиянам необходимо получать в месяц 40 тысяч рублей

Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, сколько денег необходимо россиянам для "достойной жизни", рассказывает ФБА "Экономика сегодня".

Освещение появилось на дорогое в районе поселка Аэропорт

На автомобильной дороге «Благовещенск – Бибиково» в районе поселка Аэропорт 21 декабря осуществлено технологическое подключение линии искусственного освещения.

Правила пограничного режима утверждены Федеральной службой безопасности России

Об утверждении Федеральной службой безопасности России правил пограничного режима и административного регламента по выдаче пропусков и разрешений в новой редакции с целью упрощения въезда (прохода), пребывания и передвижения в пограничной зоне граждан России, а также иностранных граждан, информирует пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

С просьбой не нарушать ПДД к благовещенским водителям обратились школьники

Очередное пропагандистское мероприятие провели сотрудники группы по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский» совместно с учащимися 7 класса МАОУ «Школа № 22 г. Благовещенска», рассказывает Отдел ГИБДД по Благовещенску.

Гороскоп на 24 декабря: Львов ждут судьбоносные знакомства, а Козерогам о себе напомнят старые проблемы

Овен
Профессиональные дела окажутся не настолько сложными, как может показаться на первый взгляд, так что смело принимайтесь за работу. День благоприятен для романтических свиданий, встреч с друзьями. Общение даже с малознакомыми людьми окажется приятным и перспективным.

По народному календарю сегодня Никонов день

В этот день отмечается память преподобного Никона Печерского, монаха Киево-Печерского монастыря. Никон родился в 11 веке в богатой и знатной семье. В 1096 году половецкие войска напали на киевские земли, и Никон попал в плен вместе с преподобным Евстратием и другими монахами монастыря. Преподобный провел в неволе три года, терпеливо сносил голод и мучения. Хозяин Никона подрезал ему жилы, чтобы тот не сбежал, но однажды пленный просто исчез на глазах своей стражи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.