http://www.teleport2001.ru/archive/all/2018/2/3

Архив - фев 3, 2018

Пункт пропуска через госграницу РФ в районе Поярково будет работать в шестидневном режиме

Смешанный пункт пропуска через госграницу РФ в районе Поярково будет работать в шестидневном режиме с 3 февраля, информирует пресс-служба Правительства Амурской области.

Погрузка на ЗабЖД выросла на 3,9% в январе 2018 года

По оперативной информации, в январе на Забайкальской железной дороге погружено 1,5 млн тонн грузов, что выше показателя января предыдущего года на 3,9%.

Поддержать российских спортсменов пришли более 700 благовещенцев

Сегодня, 3 февраля в амурской столице прошел митинг-концерт «Россия в моем сердце», организованный в поддержку российских олимпийцев.

Ключи от именного трактора получил лучший студент Амурского казачьего колледжа

2 февраля в Казачьем колледже прошел торжественный выпускной. Из 42 студентов около 20 ребят получили пригласительные на военную службу по контракту, а лучший студент – ключи от именного трактора. 

Марихуану обнаружили в Константиновском районе амурские полицейские

Полицейским МО МВД России «Михайловский» поступила информация, о том, что в окрестностях села Нижняя Полтавка некий молодой человек занимается сбором дикорастущей конопли.  Информация при проверке подтвердилась, рассказывает УМВД России по Амурской области.

Гороскоп на 3 февраля: Онам сегодня стоит избегать ссор, а Стрельцам стоит воздержаться от крупных покупок

Овен
Вы будете обладать зарядом бодрости и энергии и сможете справиться с любыми поставленными перед вами задачами. Сейчас можно начинать новые дела. Но основное внимание должно быть направлено на дом, семью, родственные связи. Избегайте споров, упреков и конфликтов с людьми, которых вы любите.

По народному календарю сегодня Максимов день

В этот день чтят память Максима Грека, религиозного публициста и переводчика. Он родился в 1475 году в Греции, но впоследствии приехал в Россию, где занимался переводом духовных произведений. Первой его большой работой было переложение на русский язык Псалтырей. Максим Грек до конца своих дней жил в России, скончался в 1556 году в Троице-Сергиевой Лавре.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.