http://www.teleport2001.ru/archive/all/2018/7/14

Архив - июл 14, 2018

В Благовещенске при поддержке СИБУРа впервые проводятся «Научные смены» для школьников

С 9 по 27 июля в Амурском государственном университете пройдут три «Научные смены» Химия + Физика, организованные в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» при поддержке Министерства образования и науки Амурской области.

Библиотечная система Благовещенска проведет открытый лекторий

15 июля в 18:00 на набережной в районе бронекатера библиотечная система Благовещенска проведет первый открытый лекторий. Все желающие смогут прослушать лекцию журналиста, автора многих книг Валентины Кобзарь. Валентина Петровна расскажет о чем писали амурские газеты в 1900 году.

Чемпионат Благовещенска по автомногоборью пройдет 15 июля

15 июля в 11:00 на автодроме ВОА (Промышленная, 6) пройдет первый этап чемпионата города Благовещенска по автомногоборью «Мы за безопасность на дорогах — 2018».

В Тындинском ЛО МВД России на транспорте подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года

Доклады руководителей подразделений отдела заслушал заместитель начальника управления на транспорте МВД России – начальник полиции УТ МВД России по ДФО полковник полиции Руслан Магомедов.

На Овнов обрушатся бытовые проблемы, а Козерогам стоит избегать любовных приключений: гороскоп на 14 июля

Овен
Постарайтесь все свои желания и волю сконцентрировать именно на том, что предстоит решить в первую очередь. Возможно это финансовые или бытовые проблемы. Могут произойти небольшие стычки с родственниками или близкими друзьями, но Овны должны первыми пойти на компромисс. Если вы имеете важную цель, постарайтесь даже на секунду не упускать ее из виду. Это поможет добиться и долгожданного карьерного роста.

Сегодня по народному календарю Летние Кузьминки

В этот день Православная церковь чтит память двух бессребреников — братьев Космы и Дамиана, которые жили в Риме при царе Карине. Будучи искусными врачами, братья исцеляли больных людей и скот, не требуя вознаграждения за свои труды, помогали нуждающимся и своими поступками обратили многих в христианскую веру. За свои дела Косма и Дамиан получили прозвище «безмездные (то есть бескорыстные) врачи». Однако нашлись недоброжелатели, которые оклеветали братьев; бессребреники были безжалостно убиты.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.