http://www.teleport2001.ru/archive/all/2018/7/21

Архив - июл 21, 2018

Забайкальский референтный центр Россельхознадзора приглашает желающих принять участие в семинаре по разработке и внедрению системы ХАССП на предприятии

Обучение пройдет с 6 по 10 августа.

Не оставлять детей одних в комнате с открытыми окнами призывают благовещенцев

В связи с высокими температурами и повышенной влажностью горожане открывают окна нараспашку, порой, это приводит к трагическим последствиям.

«Урок безопасности» прошел в детском саду Тынды

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Тындинский» совместно с воспитателями детского сада МДОБУ № 6 «Черёмушки» Тынды, провели для воспитанников  викторину по Правилам дорожного движения.

В МФЦ и территориальных избирательных комиссиях Амурской области готовятся принимать заявления от граждан, желающих голосовать по месту нахождения

Услугой "Мобильный избиратель" можно будет воспользоваться 9 сентября в единый день голосования на досрочных выборах губернатора Приамурья и дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ. Амурчане, которым не удобно голосовать по месту регистрации, смогут поменять свой участок на более удобный и сделать выбор по месту нахождения, сообщает Амуризбирком.

Овнам стоит заняться шопингом, а Раки сегодня будут недовольны собой: гороскоп на 21 июля

Овен
Звезды советуют Овнам дышать полной грудью, на улице лето, не бойтесь ему радоваться. Не отказывайте себе в удовольствии прогуляться по магазинам и обновить гардероб. Прекрасной идеей будет провести день на природе или встретиться с друзьями. Овнам, которые работают, нужно более внимательно присмотреться к новым проектам, которые помогут добиться укрепления собственного финансового положения. Не отмахивайтесь от подписания крупных контрактов, так как они помогут добиться карьерного роста.

По народному календарю 21 июля - Прокопий Жнец

Святой великомученик Прокопий, память которого отмечается в этот день, жил в Иерусалиме во времена императора Диоклетиана. Отец Неания (такое имя получил будущий святой Прокопий при рождении) был христианином, но рано умер, поэтому отрока воспитывала мать — язычница Феодосия. Получив прекрасное светское образование, он начал служить императору и быстро продвигался по службе.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.