http://www.teleport2001.ru/archive/all/2019/1/14

Архив - янв 14, 2019

Более 3 миллионов газет и журналов приобрели амурчане в отделениях Почты России

Печатные издания продолжают пользоваться спросом у амурчан, несмотря на развитие электронных способов получения информации. Получение газет и журналов особенно актуально для жителей сельской местности. Почта России доставляет их даже в самые отдаленные уголки Амурской области.

Двое амурчан, пропавших в октябре прошлого года, разыскиваются в Приамурье

Полиция по Тамбовскому району разыскивает Шумейко Виктора Александровича 1971 года рождения и Домосевич Наталью Петровну 1983 года рождения.

Продажи билетов через Интернет на Забайкальской железной дороге по итогам 2018 года выросли на 36%

В 2018 году продажи билетов посредством сети Интернет на Забайкальской магистрали выросли на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего было реализовано более 528,4 тыс. электронных билетов.

В Благовещенске из-за аварии на теплотрассе 11 многоквартирных домов остались без воды и тепла: прокуратура проводит проверку

Авария на сетях теплоснабжения произошла 14 января на участке улицы Загородная между Горького и Красноармейской.

 

Стоимость услуги за вывоз мусора амурчане смогут рассчитать с помощью онлайн-калькулятора

 Для расчёта платы за коммунальную услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами Министерство жилищно-коммунального хозяйства Амурской области разработало онлайн-калькулятор.

Заготавливать валежник амурчане могут бесплатно

С 1 января 2019 года амурчане смогут свободно и бесплатно заготавливать валежник (сухие сучья, деревья, упавшие на землю) для собственных нужд. Раньше сбор валежника считался незаконной рубкой леса и предполагал штраф от 3000 рублей.

Водитель, сбивший пенсионерку на пешеходе в Райчихинске, заплатит штраф 1,5 тысячи рублей

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Райчихинске накануне, 13 января, днем.

Новые автобусы получили социальные учреждения Приамурья

По одному новому автобусу на общую сумму 3 миллиона рублей сегодня получили два учреждения, подведомственные амурскому Министерству социальной защиты населения. 

Погрузка на станциях Забайкальской железной дороги в Амурской области увеличилась на 7,7% в 2018 году

По оперативной информации, в 2018 году на Забайкальской железной дороге в Амурской области погружено более 5,7 млн тонн различных грузов, что выше показателя предыдущего года на 7,7%.

Амурская прокуратура начала проверку по факту смерти пенсионерки, которую по ошибке привезли в морг

Прокуратурой Амурской области организована проверка публикаций СМИ о гибели пожилой женщины в селе Васильевка Белогорского района.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.