http://www.teleport2001.ru/archive/all/2019/2/16

Архив - фев 16, 2019

Рост поголовья племенного скота отмечен в Приамурье

Специалисты племенного отдела амурского управления ветеринарии в ходе плановых объездов подопечных хозяйств отметили рост поголовья племенного скота и расширение производства в репродукторах региона.

«Нестрашное новшество»: амурские девятиклассники поделились впечатлениями об итоговом собеседовании

Итоговое собеседование по русскому языку, которое 13 февраля впервые в обязательном порядке сдавали все ученики девятых классов, прошло в Амурской области в штатном режиме. В испытании приняли участие 9200 школьников. По словам ребят, новшество этого учебного года оказалось не таким страшным, каким казалось на первый взгляд.

Дальневосточный форум женщин пройдет в Чите

В Чите готовятся к проведению Дальневосточного форума женщин, который пройдет в апреле при поддержке полпреда Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева, главы Забайкальского края Александра Осипова и регионального правительства. 

Гороскоп на 16 февраля: Овнам нужно больше времени проводить на свежем воздухе, а Водолеям не стоит принимать поспешных решений

Овен
День больше располагает к неспешному выполнению повседневных обязанностей. Не планируйте слишком много дел - чрезмерные физические нагрузки сейчас противопоказаны. Старайтесь больше времени проводить на свежем воздухе в компании приятных людей.

По народному календарю сегодня день Семена и Анны - хранителей младенцев

В этот день почитали двух святых, встретивших младенца Иисуса в храме на 40-й день от его рождения, — Анну и Симеона. Симеон Богоприимец — благочестивый праведник, ученый, живший в Иерусалиме. Когда он переводил книгу пророка Исайи, он усомнился в словах «дева во чреве примет и родит сына». И тогда Симеону явился ангел и обещал, что старец не умрет до тех пор, пока своими глазами не увидит ребенка, рожденного Девой Марией. Так и получилось. В храме в тот момент была и Анна — благочестивая вдова, которая, узнав о рождении Спасителя, восславила его.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.