http://www.teleport2001.ru/archive/all/2019/3/27

Архив - мар 27, 2019

Тариф «По вкусу» - домашний интернет и телевидение от ТТК за 390 рублей в месяц для жителей Благовещенска

Cтартует весеннее пакетное предложение ТТК: тарифный план «По вкусу» для новых абонентов – физических лиц. Чтобы подключить высокоскоростной интернет и телевидение от ТТК по выгодным ценам, нужно подать заявку не позднее 15 июня 2019 года.  

Масштабные работы по строительству Восточного полигона в Тынде продолжаются

В рамках программы развития Восточного полигона железных дорог России продолжаются масштабные работы по строительству вторых путей на перегоне Кутыкан - Кувыкта линии Хани - Тында Дальневосточной железной дороги.

Эксперты советуют коммунистам позаботиться о чистоте рядов

КПРФ осталась недовольна тем, что в СМИ просочилась информация о ее кандидатах на выборы в различных регионах в Единый день голосования в 2019 году.

Расписание смен и стоимость путевок в детские оздоровительные лагеря публикует "Телепорт"

В этом году в 19бБлаговещенских школ откроют пришкольные лагеря. 

ЗабЖД втрое увеличит вложения в формирование доступной среды на железнодорожных вокзалах в 2019 году

Забайкальская железная дорога в 2019 году направит 1,9 млн рублей на формирование доступной среды на вокзалах в Забайкальском крае и Амурской области, что в три раза превышает аналогичный показатель за прошлый год.

 

Амурские работники почты все чаще становятся героями, спасая почту от пожара, давая отпор убийце, защищая ценный груз от обстрела

Амурские работники почты все чаще становятся героями. И с достоинством выходят из таких экстремальных ситуаций, как пожар, вооруженное нападение и даже встреча с убийцей.
 

Продукты для пенсионеров появятся в российских магазинах

На прилавках российских магазинов в скором времени могут появиться отдельные полки со специальным питанием с пометкой "для пожилых", сообщают Известия.

 

В Благовещенском районе будут действовать две схемы сбора мусора

Революция на рынке отходов «стучится в двери» жителей Приамурья. С 1 апреля в области вступает в силу так называемая «мусорная реформа». 

"Дачная амнистия" уходит в историю, но некоторые ее элементы еще остались

В России закончилась «дачная амнистия», по которой можно было в упрощенном порядке регистрировать некоторые виды недвижимости. Тем не менее некоторые ее элементы еще остались - в части регистрации земельных участков. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.