http://www.teleport2001.ru/archive/all/2019/4/17

Архив - апр 17, 2019

Дата

1 Мая пройдет в Тынде не совсем традиционно

В этом году 1 Мая пройдет не совсем традиционно для города - концерты здесь были всегда, а вот когда последний раз на 1 Мая было шествие, даже старожили затрудняются вспомнить.

Амурчанка заказала в Китае сибутрамин, чтобы изготавливать препараты для похудения

Благовещенская таможня совместно с сотрудниками Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли контрабанду сильнодействующего вещества.

 

Амурчанин ночью проник в дом ветеранов, избил их и украл пенсию и два телефона

34-летний житель Сковородинского района осужден к реальному лишению свободы за совершение краж и разбойное нападение на ветеранов Великой Отечественной войны.

В День Победы в Благовещенске пройдет около 200 мероприятий

В Благовещенске 8 и 9 мая пройдут основные праздничные мероприятия, посвященные 74-ой годовщине со дня окончания Великой Отечественной войны.

 

Амурчанку с признаками туберкулеза приставы заставили пройти медосмотр

К амурским прситавам поступил документ об обязании жительницы Серышевского района пройти медицинский осмотр.

Мобильную экологическую лабораторию приобрела Амурская область

В Амурской области приобретают первую мобильную экологическую лабораторию для исследований природных ресурсов в регионе.

Администрация Тынды объявила запрос котировок на отлов одной собаки

Администрация Тынды объявила запрос котировок на отлов одной собаки. Официально это звучит, как оказание услуги по организации проведения мероприятий по регулированию численности безнадзорных животных. 

Пожарные поезда Забайкальской железной дороги введены в повышенную боевую готовность

Пожарные поезда ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ на Забайкальской железной дороге» приведены в состояние повышенной готовности в связи  c вводом особого противопожарного режима в Забайкальском крае и Амурской области.

 

Годовая инфляция в ДФО в марте стабилизировалась

Годовая инфляция в Дальневосточном федеральном округе в марте 2019 г. выросла незначительно (на 0,1 п.п. до 5,0%) и осталась ниже среднероссийского показателя (5,3%). Этому способствовали динамика замедления роста, а в ряде случаев даже снижения цен на рыбную, молочную и плодоовощную продукцию, моторное топливо, а также продолжающееся с начала года укрепление рубля.

Отлов собак начнется в Благовещенске в ближайшие дни: мэрия приняла экстренное решение

В ближайшие дни к отлову бродячих собак на улицах областной столицы присутпят специалисты муниципального предприятия "ГСТК".

Долевое строительство может уйти в прошлое

Долевое строительство может уйти в прошлое, и через 3-5 лет его полностью заменит ипотека. Такой прогноз сделал премьер-министр Дмитрий Медведев. Тем временем ипотечная ставка растет и достигла по стране самых высоких за последние месяцы значений.

«Мир без слез»: банк ВТБ увеличил размер пожертвований в регионах в два раза

Банк ВТБ в рамках собственной благотворительной программы «Мир без слёз» вдвое увеличил сумму пожертвований для региональных больниц: с 1,5 до 3 млн рублей. .В этом году проект охватывает детские медицинские учреждения в 22 городах (всего 25 акций). Некоторые принимают участие в программе «Мир без слез» впервые.

 

Кроссовер на трассе слетел в кювет, несколько раз перевернувшись

Дорожно-транспортное происшествие случилось рано утром 17 апреля на 45-м километре автодороги Благовещенск — Свободный.

Выживший в ивановской трагедии амурчанин признался в убийстве дяди и его 11-летней дочери

Жителю села Ивановка предъявлено обвинение в убийстве 11-летней девочки и ее отца. 

Амурчане хотят увековечить память графа Николая Игнатьева

В Амурской области возродили формат пресс-клуба. И темой первого его заседания стал вопрос увековечивания памяти графа Николая Игнатьева. На мероприятии в качестве
эксперта выступал корреспондент «Телепорта», ведь наша газета начала писать о роли великого дипломата еще в 2017  году. 

Как меняются амурские памятники архитектуры

18 апреля - Международный день охраны памятников и исторических мест. В Приамурье более тысячи памятников. В основном - археологические. А более сотни - это памятники архитектуры. С каждым годом их количество увеличивается, поскольку на охрану ставят все новые здания.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.