http://www.teleport2001.ru/archive/all/2020/10/2

Архив - окт 2, 2020

Усиленные противовирусные мероприятия продолжаются на вокзалах и в поездах

В рамках реализации комплекса профилактических мер на вокзалах Забайкальской железной дороги и в поездах холдинга «РЖД» продолжают обеспечиваться усиленные противоэпидемиологические мероприятия.

Провести классификацию гостиниц теперь можно в Чите

22 сентября 2020 года на основании решения Министерства экономического развития РФ №428Р-СГ Органу по сертификации продукции и услуг Забайкальского референтного центра Россельхознадзора выдан аттестат об аккредитации в области классификации гостиниц.

В Зее бывшего полицейского обвиняют в халатности, из-за которой погиб человек

Помощник оперативного дежурного дежурной части не направил сотрудников на место происшествия.

 

Василий Орлов поручил реконструировать два школьных стадиона в Тынде

После реконструкции стадионов будет решен вопрос с площадками, где тындинцы смогут заниматься спортом.

 

Больше 600 школьников получили необходимые знания по правилам личной безопасности в рамках профилактического месячника, организованного сотрудниками ЗабЖД

На Забайкальской магистрали завершился профилактический месячник «Детям – безопасную железную дорогу!», стартовавший 31 августа. Более 600 школьников были охвачены циклом образовательных мероприятий, прошедших в Забайкальском крае и Амурской области. 

Новейшую военную систему контроля космического пространства создадут в России

В ближайшие годы в России создадут новейшую военную систему контроля космоса, которая будет обеспечивать непрерывное наблюдение за околоземным пространством.

Коронавирусом заразились президент США Дональд Трамп и его супруга

Тест на коронавирусную инфекцию показал положительный результат у президента США Дональда Трампа и его супруги Меланьи Трамп.

Погрузка на Забайкальской железной дороге увеличилась на 3,8% в январе-сентябре 2020 года

Погрузка на Забайкальской железной дороге за январь-сентябрь 2020 года, по оперативным данным, составила 13,2 млн тонн, что на 3,8 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.