http://www.teleport2001.ru/archive/all/2020/6

Архив - июн 2020

июня 30th

Урожаю сои угрожает грибное заболевание

29 июня 2020 года при проведении экспертиз специалистами Забайкальского референтного центра Россельхознадзора выявлены  случаи заражения  пурпурным церкоспорозом в партии сои (880 т). 

1 июля исполнится 120 лет с момента открытия постоянного движения по Забайкальской железной дороге

1 июля 1900 года Забайкальская железная дорога была открыта для общественного пользования между станциями Иркутск и Сретенск, включая  железнодорожную переправу на озере Байкал между станциями Байкал и Мысовая, с местом нахождения управления дороги в городе Иркутске. Именно это событие считается официальной датой ввода магистрали в эксплуатацию.

Новый поезд дальнего следования сообщением Самара – Владивосток отправился 26 июня в первый рейс

26 июня в первый рейс отправился новый поезд № 12/11 сообщением Самара – Владивосток – Самара АО «Федеральная пассажирская компания». Маршрут поезда проходит и по станциям Забайкальской железной дороги.

ВТБ увеличивает сумму кредита ипотеки со ставкой 6,5%

ВТБ первым из банков с 30 июня увеличивает размер максимально возможной суммы кредита в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020». Теперь клиенты смогут оформить ипотеку со ставкой 6,5% на покупку нового жилья в размере до 6 млн рублей в регионах и до 12 млн рублей – в Московском регионе, Санкт-Петербурге и области.

Прокуратура выявила нарушение трудовых прав 20 работников пассажирского порта "Амурассо"

Работодатель не заключил с сотрудниками дополнительные соглашения об изменении условий режима работы.

 

В Свободном жители активно участвовали в голосовании по поправкам в Конституцию на выходных

Председатель одного из свободненских избирательных участков и наблюдатель от Общественной палаты рассказали, как участвуют в важном шаге горожане.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.