http://www.teleport2001.ru/dalnevostochnoe-tamozhennoe-upravlenie-blagoveshchenskaya-tamozhnya/2012/03/20/5683.html

Задержана россиянка с таблетками, содержащими сильнодействующее вещество

Поделиться новостью:

20 марта 2012 в 14:52

Должностными лицами Благовещенской таможни совместно с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Амурской области у гражданки Российской Федерации были обнаружены препараты с содержанием сильнодействующего вещества.

При таможенном оформлении и таможенном контроле физических лиц, прибывающих из Китайской Народной Республики в Россию через международный пункт пропуска «Поярково-Сюнькэ», инспекторами таможенного поста «Поярково» у гражданки России были изъяты таблетки с содержанием фенобарбитала в количестве 300 штук, общей массой 138 граммов. Наша соотечественница пыталась провезти через таможенную границу Таможенного союза товар, сокрыв его в упаковке с телевизором.

В отношении россиянки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Данной статьёй предусматривается лишение свободы на срок от трех до семи лет с выплатой штрафа в размере до одного миллиона рублей.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.