http://www.teleport2001.ru/fk-amur-2010/2012/11/02/14833.html

Главного тренера амурских футболистов Березина "лишили" поста

Поделиться новостью:
Главный тренер ФК "Амур-2010" Сергей Березин

2 ноября 2012 в 10:45

Как сообщает ряд амурских СМИ, с зимних каникул "Амур-2010" выйдет без Сергея Березина. Причиной ухода тренера издания называют истечение срока трудового контракта. Сообщение прокомментировал президент клуба Глеб Кузнецов.

- Сергей Иванович Березин как главный тренер ФК «Амур-2010» связан с клубом контрактом на определённый срок, - написал в своем микроблоге Глеб Кузнецов. - Контракт - это такая пачка листочков на скрепочке, в которой прописано, кто что кому должен, кто чем кому обязан. Контракт с главным тренером истекает 10.06.2013 года. Клуб со своей стороны перед Сергеем Ивановичем выполняет все свои обязательства и разрывать контракт по своей инициативе до его окончания не намеревается. Точка.

В чужую душу не заглянешь, но надо всем понимать, что если вдруг Сергей Иванович в перерыве сезона куда-то исчезнет –  это будет только его инициатива. Собственное желание. А клуб с него захочет еще и неустойку поиметь, может быть.

Березин Сергей Иванович в контрактных и финансовых делах – человек весьма жесткий, последовательный и крайне мало компромиссный. В июне этого года с ним было договориться тяжело, полагаю, что в июне следующего – в контексте успехов клуба – будет еще тяжелее.

Вообще же, весной нам предстоит большая работа по переподписанию контрактов, кто-то обязательно не захочет остаться, но и в других клубах возможна такая ситуация. То есть кто-то уйдет, кто-то придет. Мы в целом будем исходить из бюджета и задач на следующий сезон при подписании старых и новых контрактов. Бюджет и задачи определим ближе к весне. В качестве анонса могу вам сказать, что речи о снижении бюджета не идёт.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.