http://www.teleport2001.ru/gibdd-po-amurskoy-oblasti/2012/10/19/14377.html

6 человек на автодороге Зея-Тыгда пострадали из-за выпавшего снега

Поделиться новостью:

19 октября 2012 в 10:49

17 октября 2012 года в 12.35 в Зейском районе на 61 км автодороги Зея – Тыгда водитель 1954 г.р., управляя автобусом Fiat Ducato, не выбрал безопасную скорость движения, из-за образовавшегося снежного наката, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части, опрокидывание.

Госавтоинспекция Амурской области убедительно рекомендует всем участникам дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными, обратить внимание на соблюдение скоростного режима, дистанции, при выборе которых следует помнить о том, что на заснеженном покрытии длина тормозного пути увеличивается в 4 раза, а на обледенелой дороге - в 8 раз.

Автолюбители должны избегать резких маневров, быть предельно внимательными в зонах пешеходных переходов, перекрестков и автобусных остановок, где в результате интенсивных торможений образуются наиболее скользкие участки.

В том числе ГИБДД просит не парковать автомобили на проезжей части и не создавать помех дорожным и коммунальным службам при уборке снега.

Соблюдайте правила дорожного движения! Берегите себя и своих близких!

Фото: 28.gibdd.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.